Тема «Копчёности в магазине. Вакуум. "Приятного аппетита"..»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 72
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
09 янв 2024 21:44
Любителям грудинки в вакууме, щеки, и любой мясной продукции, привет!
Устроился Я на работу в цех мясной продукции, там где ее разделывают, коптят, упаковывают.. И вот что хочу до вас донести.. Процент наполнения мясной продукции "рассолами" 650гр. на кило мяса! Это минимум! Чаще 100процентов. Из дохлого кусочка мяса, делают огромный шматок. Потом коптят. Из курицы делают мутанта, размером с гуся. Никогда не покупайте в магазинах, копчёную продукцию в вакуумной упаковке. Да и без вакуума тоже. Лучше сырое мясо. Точно такой аппарат стоит. Беспредел на государственном уровне. Наверное, также могут рассказать работники молокозавода(как купаются в молоке), рыбколхозов, и всего остального. Приятного аппетита!
09 янв 2024 22:05
Золотое правило пищевого производства и общепита: "глаза не видят - желудок не страдает"...
09 янв 2024 22:14
Ой, ладно, в КТИ этому учили. Тайны...
09 янв 2024 22:23
Да уж! Я вношу рассол в курицу 100-150гр. на кг. Во время обсушки она вся вытекает, а во время варки курица теряет от своего первоначального веса еще 10-15%. P.S. Кстати хотите получить сочную и вкусную курицу, сделайте эксперимент: посолите и поперчите курицу и посавьте ее в духвку на 3 часа при температуре 90гр. Готовность курицы это температура мяса курицы у кости 74гр. Результат вас приятно удивит.
09 янв 2024 22:37
Однажды, (жена уехала), кинул я на сковородку "ножки Буша", сделал малый огонь, увлекся сериалом, наверное часа два прошло, зашел на кухню и НЕПРИЯТНО УДИВИЛСЯ)) от буша осталась 25%, остальное просто растаяло и сковорода была наполнена каким то мылом..ножки были на вкус нормальные-а куда "мясо" делось-до сих пор понять не могу))
09 янв 2024 22:48
Было дело тоже. Купил на рынке по бедности, не было достаточно денег с собой, окорочка дешёвые, но по размеру как индюшачьи. Обжарил до корочки и потушил под крышкой, за 40 минут уменьшились в 40 раз! Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
09 янв 2024 22:55
В "ножках буша" кроме воды/льда, также может присутствовать хлор - отбеливает мясо и убирает неприятный запах. При размораживании - испаряется.
Сыр в магазинах обязаны чистить от защитной плёнки и только потом взвешивать. У колбасы обязаны обрезать металлические зажимы и верёвки, перед взвешиванием. Ну и так далее.
10 янв 2024 07:25
Многие знают, а многие нет.
Что такое мясо механической обвалки. Когда колбасу берете, смотрите инструкцию, из чего она сделана.
10 янв 2024 09:52
Так мы едим колбасу из костей? Там получается 70 % костей, 15% жил и сала, и 15% мяса. Охренеть. Вот по этому я лучше куплю у тебя. Пусть она дороже, зато качество!
10 янв 2024 10:01
Так берите у меня домашних бройлеров! Выращу под заказ. Уколов не будет! Кормлю дорогими кормами. И ценник будет приятный. По вкусу, не сравнить с покупными курицами того же Балтптицепрома. Домашние курочки бесподобны. У меня петушки только домашние, цыплят бройлерных и индюшек тоже сам выращиваю. Вы думаете почему моя жена младше меня на 17 лет? Всё зависит от качественного и правильного питания!
10 янв 2024 14:14
Лёха привет! А о т курицы, вернее от происхождения её тела, что-то зависит?
10 янв 2024 14:57
Саша, я не знаю, честно говоря. Душой понимаю, что все сейчас выращивают одинаково, включая частников, а если курица бегает как совраска по двору и яйца несет, то у нее и мясо будет "деревянное". Думаю разница может быть у уколов которые делают для роста.
10 янв 2024 17:19
Раньше ели ножки Буша, а теперь будем есть яйца Эрдогана.
10 янв 2024 22:17
Заметано. Когда можно обратиться? Они в каком виде будут, живые или уже общипанные? Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
11 янв 2024 09:24
Цыплята бройлерные будут общипаны. Планирую на весну, сообщу по готовности.
11 янв 2024 13:29
Какие неумные Калининградцы, что толпами ломились в Польшу за ненастоящими курами! То ли дело птица от Балтпртицепрома - чистый мёд... И какая натуральная, ни грамма химии.
Сообщений: 72
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |